Приход лета автоматически погружает нас в мечты об отпуске и в хлопоты по организации поездки. Куда ехать, когда бронировать, ждать горящих туров или покупать путевки заранее?

Задаешь себе эти вопросы? Значит, тебе будет интересно смотреть и участвовать в новом тревел шоу «Bambarbia»! Почему именно «Смотреть и участвовать»? Формат передачи позволяет зрителю влиять на ход развития событий в прямом эфире.

Это второе в мире интерактивное тревел шоу, которое будет выходить по субботам с 1 июня 2019 года.
Посмотреть его можно на нашем сайте www.tourism.ks.ua или на youtube канале BAMBARBIA TV .

 

Интересности, которые тебя ждут:

«Завтрак туриста» - какое блюдо будет приготовлено звездным гостем в студии и, соответственно, путешествие в какую страну будут рассматривать и анализировать гости на кухне Bambarbi TV решает первый дозвонившийся!


«Охота на Бамбардир» - это игра для водителей и зрителей, которые следят за шоу «Bambarbia»! Ведущая за рулем пожарной машины «Бамбардир» в компании звездного гостя будут удирать от 10 охотников, кто первым найдет

«Бамбардир» получит призовой конверт. Отследить перемещение пожарной машины можно через приложение Zenly.


«Перекличка по планете» - возможность задать вопрос всему миру.


«Битва титанов» - это информационно-развлекательная рубрика противостояния экспертов по туризму.


«Голландский Аукцион» - это возможность купить путешествие за символическую плату. Каждые 20 секунд цена тура на экране будет падать. Зрители, надеясь дождаться минимума цены, голосуют комментариями «Я хочу».
Встреча с интересными гостями, советы бывалых, сюжеты из разных уголков земного шара, интерактиd, розыгрыши и подарки – все это обещает сделать шоу захватывающим и настроить зрителя на волну летних приключений!

В субботу 1 июня в компании ведущих – Bambarbia TV начните свое утро правильно - с «Завтрака туриста», пообщайтесь с людьми из других стран в рубрике «Перекличка по Планете», проверьте свой азарт и крепкие нервы в ходе «Голландского Аукциона», выиграйте приз в «Охоте за Бамбардиром»!

Чтобы принять участия в интерактивах шоу, для голосования за охотников и участия в аукционе, внеимательно слушайте ведущих ТВ тревел шоу «Bambarbia».