Виникли питіння? Дзвоніть 

Тел: 0552-422-562  
 Тел: 0552-422-282  
 Тел: 066-700-64-31
 Тел: 097-277-10-33
 Тел095-277-10-33(Viber,WhatsApp )

Карта Проїзду до нашого Офісу        режим праці
E-mail: office@tourism.ks.ua          Пн-Пт 9:30-18:00
                                                         Сб     10:00-15:00

5 oke banner 1

morozilnyj_lar.gif

Контактна інформація

Україна, м.Херсон

вул. Пилипа Орлика, 29

Тел./Факс:
(0552)  422-562
(0552)  422-282

(066)    700-64-31
(097)    277-10-33

E-mail: office@tourism.ks.ua

Режим праці:

Пн-ПТ  9:30-18:00
Сб       10:00-15:00

Карта Проїзду

1200x800px final

«США - страна мечты»

«США - страна мечты», «Всю жизнь хотела попасть в Нью Йорк»,

"Твои фото - кадры из фильмов"

Сколько же таких сообщений я получила за 2 неделе находясь в Америке. И знаете, что… я согласна с каждым словом и восторженным отзывом про эту невероятную страну.

Мое 2х недельное путешествие пролетело на одном дыхании, и я постараюсь рассказать, что заполнилось мне больше всего.

И начну я с Большого Яблока -  именно такое прозвище получил город Нью Йорк в 1920 году и до сих оно пользуются огромной популярностью. Город, который никогда не спит - я бы добавила, что он даже об этом и не думаетJ Количество машин, туристов, летающих вертолетов, водных такси - такого движения и активности я не встречала ни в одной стране.

aUcnVEONIHk.jpg_IuirEQu7H0.jpg

Итак, если вы турист, которые приехал на отдых в Нью Йорк, и у вас есть (как было и у меня) 5 дней свободного времени вам необходимо:

1. Купить билет на паром и отправиться на остров к Статуе Свободы. Единственная государственная компания, которая осуществляет данную экскурсию, с возможностью выйти на остров и подняться на пьедестал статуи - https://www.statuecruises.com

Покупайте билеты на сайте заранее, обязательно распечатайте его, приезжайте в Бэттери Парк и наслаждайтесь круизом. Стоимость билета для взрослого - 18,5$, для ребенка - 9$.

2. Погулять в Central Park и обязательно сделать фото на зеленой лужайке с видом на Манхэттен (Самый популярный район Нью Йорка, визитная карточка города). Если приезжаете зимой - покататься на коньках на открытой площадке, и найти в глубине парка - мини-зоопарк, и сосчитать всех белочек, которые так и норовят своровать у вас завтрак.

3. Прогуляться по Бруклинскому мосту. Это один из самых старейших висячих мостов США. Он соединяет район Манхэттен и Бруклин.  Советую приезжать туда на закате, и как раз дойдя до середины моста, и повернув голову в сторону Манхэтенна увидите, как город зажигает для вас все свои огни, очень красивое место.

4. Полетать на вертолете над городом. Полет длится от 15 до 45 минут, цены от 180 долларов за человека. В вертолете до 6 человек, выбирайте место рядом с пилотом, и почувствуйте, как замирает дыхание и учащается сердцебиение с набором высоты. Это именно те впечатления, которые останутся с вами на всю жизнь

5. Обязательно найдите все места из любимых сериалов и фильмов, в Нью Йорке их снимали не мало:)

6. Зайдите в магазин M&M’s и Disney. Там ощущаешь себя вновь  ребёнком, и предупреждаю... хочется купить там всё :)

7. Покатайтесь на метро. Чтоб не теряться в его направлениях и ветках, пользуйтесь картой Google. Введя там маршрут с точкой старта и финиша, вы получите подробную инструкцию к действию.

8. Поднимаетесь на одну из смотровых площадок в центре города. Мой совет - обязательно делайте это после заката солнца, а лучше поднимайтесь и днем, и вечером. Все знаменитые фотообои с ночными огнями и панорамами Нью Йорка окажутся в вашем телефоне и памяти. Это может быть 70 этаж Rockefeller Center или 86 этаж Empire State Building. Потраченные деньги на билет окупятся головокружительными и незабываемыми видами.

9. Отведайте всевозможный Fast-food по-американски. Вкуснейшие бургеры и пиццы тут можно найти на каждом шагу, а вот салат из свежих овощей придется поискать чуть дольше.

10. Зайдите после 21:00  в несколько атмосферных баров, где по телевизору обязательно показывают американский футбол, в них всегда людно, шумно и весело.

11. Посетите центральную библиотеку, театр, шоу-программы, Капитолий и множество лучших в мире музеев, тут решать только вам, как много времени у вас есть на эти места.

Планируя тур в США с семьей, мы приняли решение ограничиться восточным побережьем, и насладиться им на все 100%, а Калифорнию оставить на следующий визит.  7 дней мы переезжали из Штата в Штат, из города в город, и каждое место поражало и удивляло с новой силой. Уютный Бостон, величественный и строгий Вашингтон, разностороння Филадельфия, студенческий Принстон и незабываемые Ниагарские водопады.

Каждое путешествие что-то меняет в вас. Не зря говорят, что вы никогда не вернетесь прежним из новой страны. В Америке ты понимаешь, чтоб жить хорошо – нужно много трудиться, победа будет за теми, кто не медлит и идет в ногу со временем. Убеждаешься в том, что выходные действительно существуют для отдыха, и брать работу в единственный свободный день -не допустимо, а еще то, что ко многому нужно относится проще и с юмором, и тогда жить будет намного интереснее и позитивнее.

Путешествуйте. Открывайте новый грани Мира и себя. И наполняйтесь яркими слайдами и эмоциями на всю жизнь J

Вдохновлена Америкой, Боровщук Елена.

Эксперт в сфере путешествий.

Туристическое агентство Пятый Океан, город Херсон.