Возник вопрос? Звоните 

 Тел: 0552-422-562  
 Тел: 0552-422-282  
 Тел: 066-700-64-31
 Тел: 097-277-10-33
 Тел095-277-10-33(Viber,WhatsApp )

Карта Проезда к нам в Офис         режим работы
E-mail: office@tourism.ks.ua          Пн-Пт 9:30-18:00
                                                    Сб     10:00-15:00

 


Ads on: Special HTML

выбор тура

   

5 oke banner 1

 
bamb

morozilnyj_lar.gif

Контактная информация

Украина, г.Херсон

ул. 9-го Января, 29

Тел./Факс:
(0552)  422-562
(0552)  422-282

(066)    700-64-31
(097)    277-10-33

E-mail: office@tourism.ks.ua

Режим работы:

Пн-ПТ  9:30-18:00
Сб       10:00-15:00

Карта Проезда

44

Хочешь быть вкурсе самых горящих туров? Подпишись

Запуск бетта версии нашего нового сайта

Запуск бетта версии нашего нового сайта

Лучшие туры для вашего отдыха в новом виде

More...
ОНЛАЙН ТУРИСТИЧЕСКОЕ TV!!!

ОНЛАЙН ТУРИСТИЧЕСКОЕ TV!!!

А вы уже смотрите BamBarBia.TV ???

More...
Что такое-БАМБАРБИЯ?

Что такое-БАМБАРБИЯ?

Туризм >> Бамбарбия

Вы еще не знаете?  Знакомтесь!

More...
Визы

Визы

визы >> визы

Предлогаем визовую поддержку

More...
Горящие туры

Горящие туры

Горящие туры - Горящие Цены! Будь в Курсе!

Всегда самые лучшие цены на самый лучший отдых. Уже сегодня!

More...
Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.
Десять самых экстраординарных островов мира по версии турфирмы "Пятый Океан"

Десять самых экстраординарных островов мира по версии турфирмы "Пятый Океан"

 

Турфирма "Пятый Океан" решила разобраться, что такого есть в островах, что делает их настолько интригующими? Неужели остров - лишь маленькое зеленое пятнышко посреди океана, или  окутанный деревьями холмик посреди широкой реке большого города? Нет, остров - это сплав уникальности, гордости, одинокости и даже таинственности. Турфирма "Пятый Океан" подобрала для тебя 10 самых интересных островов мира.

 

Юсдом: Поющий Остров

Германия

По данным турфирмы "Пятый Океан" прозвище "певчий остров" Юсдом получил благодаря тому, что белый песок на протяженном пляже острова настолько идеален, что мелодично хрустит, когда по нему идет человек. Кстати, турфирма "Пятый Океан" с удовольствием организует тур в рРасположенные в округе СПА отели и курорты,Ю которые сохраняют традиции курортов старого света.

Бора Бора: Романтичный рай на земле

Французская Полинезия

Ничто так не подходит под описание места для "идеального медового месяца", как Бора Бора. Экстраординарная красота естественной природы этого французско- полинезийского острова, а также удаленность Бора Бора, и высокие цены, сохраняют мистику роскошного острова по сей день.

Остров Принца Эдуарда: За зелеными фронтонами

Канада

Сады во дворах домов плавно перетекают на фасады зданий, полностью накрывая остров мягким зеленым ковром. Разве это - не рай для спокойного отдыха?

Горгона: Добро пожаловать в джунгли

Колумбия

Остров Горгона - одно из тех мест, где естественная окружающая среда великолепна, однако не слишком приветлива к людям. Посетители, приезжающие на пляжи Горгона, строго контролируются и передвигаются только небольшими группами по 80 человек. Им запрещено отходить слишком далеко от своей группы и береговой линии, из-за опасности столкновения с проголодавшимися хищниками. Тур на остров Горгона - для сильных духом людей.

Мальта: Перекресток Средиземноморья

Выйдя на улицу любого мальтийского города, вы окажетесь сбитыми с толку разнообразием местной архитектуры.  Слева небольшой Лондон, справа отголоски Парижа, а возможно и легкие римские мотивы. Воистину Мальта издревле являлась перекрестком средиземноморья.

Ламу: Экзотический Анклав

Кения

Всего 2 градуса к югу от Экватора и вы оказываетесь в Ламу - месте, где время, кажется, остановилось. В течение многих столетий, это был шумный порт Индийского океана и важный торговый путь в продаже специй. Ламу предлагает гостям экзотическую природу и удивительные пляжи.

Isla Grande de Tierra del Fuego: El Fin del Mundo (край света)

Аргентина и Чили

Несколько столетий назад, единственными жители южной окраины Южной Америки были индейцы, уроженцы Яхгана. Сегодня, название “Большая Земля” относится к группе островов, которые объединяют территории и Аргентины и Чили.

Isle of Wight: Викториана на море

Нормандские острова, Великобритания.

В 1845, молодая Королева Виктория сделала этот остров известным, когда она начала приезжать сюда для проведения отпуска с ее возлюбленным супругом, Принцем Альбертом. Еще одним интересным фактором в истории острова является, проводимый здесь уже много лет рок фестиваль Wight Rock Festival, на который в июне собираются любители рока со всего мира.

Маврикий: Утонченный Рай

Изолированный остров в Индийском океане, расположен в 1 243 милях к востоку от материка Африки. С береговой линией, окруженной коралловыми рифами, и спокойными, ясными, мелкими лагунами, остров идеален для всех водных видов спорта. Также среди достопримечательностей – захватывающая красота естественной природы.

Ile Sainte-Hélène & Ile Notre-Dame: Beaucoup Recreation

Монреаль, Канада

Самые широкий выбор развлекательных центров Монреаля расположены здесь - на двух островах Ile Sainte-Hélène и Ile Notre-Dame, посередине реки St. Lawrence. Разработанный для торговой ярмарки Экспо Монреаль 67, они остаются популярными и в течение 21-ого столетия.

powered by CACKLE